![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
10.05, клуб "Город", Отто Дикс дают концерт в Москве.
________________________________ Кто-нибудь, кроме меня, идет?_) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
По специальной просьбе Лизы и Нади выкладываю сюда мой мини-отчет. Девочки, мне тоже за вас обидно. Но вы хоть почитайте.)
......Итак: Начинался мой поход на концерт Отто Дикс очень весело. Для начала приехала я, как всегда, заранее. Потратить лишнее время мну решило на исследование местности. В метро наткнулась на ТРУЪ готхов. Возле выхода из метро - тоже. Я честно скажу, испугалась_) В результате ничего путного все равно не вышло - мну умудрилось заблудиться в двориках Новой Басманной улицы. Вместе с другом. Описывать наш злоключения и как мы спрашивали всех подряд, где же эта гребаная Старая Басманная улица и шлялись по всему району (ибо координаты нам давали абсолютно разные) – отдельная история, требующая терпеливых слушателей с английским чувством юмора.)) Наконец, с горем пополам мы туда добрались – Элько походу бежало на шпильках и разбило ноги в кровь, ну да это не важно. И там была ОЧЕРЕДЬ. Это была гига - очередь. От одного ее вида я чуть не рехнулась. Описывать, как мы там простояли полтора часа, - тоже отдельная история, скажу только, что мой приятель не выдержал и нагло прошел, не считаясь с толпищей.)) Я же, как честная девочка, отстояла на шпильке все эти довольно веселые часы (эт тоже отдельный разговор…) с какими-то милыми ТРУЪ готхами. Концерт, по сути, начался где-то около девяти вечера. До этого выступал какой-то блондинистый паренек в солнечных очках. Точнее, он пел. Пел отвратно. Но старался. Народ, правда, его воспринял несколько неадекватно. Точнее, парня просто заплевали. И даже закидали. Бумажками. Но он все кинул обратно_)) Наконец, началось выступление Диксов. Хех. Первой песней был “Антихрист”. Потом, по-моему, “Фетишисты”, “Каменный ангел”, Без вокала (но со скрипкой_) “Птицы” и “Семантика”, потом – “Любимый Немец” и на десерт - “Белый Пепел”. Волшебен голос Драу, тем паче вживую, однако! Больше ничего сказать не могу. Разве что, мешала мне лицезреть чудо белое сие одна парочка)) Которая, я думаю, вы уже поняли.) Плюс ко всему- ужасная духота и толкучка. И ДЫМ. Дыма было много. И он был на редкость вонюч.((( Да, потом Дровь автографы раздавал. Мне тож досталось ^_^ И Слип облил всех Аква минерале. Домой я уходила с мокрым хайром. Дровь потом фломастер скинул. Я ради прикола попросила счастливую обладательницу сего раритета нарисовать у меня что-нибудь на лапке. Было исполнено на 5+ Рейна в основном пропустила, т.к. в пылу борьбы за автограф Дравы получила легкие телесные повреждения и отсиживалась в баре.) Потом меня еще спрашивали дяденьки милиционеры, что же такое сегодня там было. Элько только загадочно улыбалось.) Но потом всю подноготную у нее любопытные дяди все-таки вытрясли.) Домой я вернулась только сейчас….) ![]() |
||
![]() ![]() |