![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Ну ?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не понимаю одного... Почему нельзя признаться, что вам нравится готик рок, дарквейв, а заодно панк рок, поп рок и рэп... Почему нужно "приписывать" поп року некие "глубоко скрытые" "готик элементы", доступные только для мозга "избранных" или в ситуации с Цоем, где панк-рок... Ну давайте Кипелова назовём готик металлом. Почему бы и нет, если Линда это с ваших слов "дарквэйв"... Для чего, едрён батон, существует для вас группа Dvar??? Или тот же Otto Dix...
Лично я не задираю нос относительно того, что слушаю. Нравится мне Within Temptation - хорошо, симфо-металл это, не готик металл. Нравится Dimmu Borgir - хорошо, симфо блэк это, или дарк металл, пусть и не "тру" блэк... Хрен с ним, я не претендую на звание "тру" гота или "тру блэкера". Но и опуститься до уровня Линды с Дельфином я не могу... И тем более назвать это "готикой"... Зачем выдумывать весь этот понятийный бред, если речь идёт банальном поп роке??? Представляю, прихожу к своему другу, у которого 70 Гб. говна на компьютере и которому не известна ни одна из слушаемых мною групп и заявляю: "А ты разве не знал, что Линда с Дельфином это готик?"... Ну и какая хрен ему разница, если он слушает эти "дельфины" с "линдами" на рыбалке, на пикнике, по Радио Максимум, на "дне города" и т.п., как и все 125 млн. граждан России??? Признайтесь, что вам нравится поп рок и не изобретайте лишних терминов из ничего... |
||
![]() ![]() |