![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто её слушает?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
mondeslicht,
а вот я знаю людей у которых 70 гиг готической музыки,и они ее просто собирают не потому что увлекаются, а просто это готиШно, модно и тд и тп ) Линда,- это проект Макса Фадеева, и весьма интересный ,как только Фадеев свалил Линда конешно изменила звучание и стала абсолютно не интересной,)кстати у Фадеева еще был какой то прикольный проект в стиле дарк вейв) а Дельфин... ну как можно сравнивать его с разно русской попсой ![]() мне вот интересно что для тебя не попсово? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Дельфин... ну как можно сравнивать его с разно русской попсой ![]() мне вот интересно что для тебя не попсово? Российская поп-общественность видит в нём только поп-рок и не более... Не знаю, что слышишь в нём ты... Не попсово, это када примерно так: http://de.youtube.com/watch?v=Fp4wMOe4Tdg И ни со Сплинами, ни с Metallica, ни с Катей Лель, ни с Бритни Спирс, ни с Crazy Frog и не с Benassi Bros на "семидесятигигабайтный сборник" поп-музыки это войдёт, как ни странно... И уж тем более с Дельфином и таким "дарквейвом", как Линда, на одном диске не будет... Сообщение отредактировал mondeslicht - 8 Май 2008, 13:14 |
||
![]() ![]() |