![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто её слушает?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
А по мне что Дельфин, что Линда, что Звери - одно и то же говно... Я никогда такую музыку не слушал и слушать не буду. Хотя бы потому, что все они входят в "музыкальный архив" людей, любящих говорить, что, типа, у них на компе токо 70 Гб. музыки... Другими словами, сейчас очень много людей, любящих говорить про себя, якобы, что они слушают ВСЁ. Сейчас это стало модным, када на кампутере или в плеере имеется "разностроннее", видимо, свидетельствующее о большом музыкальном вкусе человека, дерьмо, от Сплинов до Metallica, от Кати Лель до Бритни Спирс, от Crazy Frog до Benassi Bros и т.д. Таких людей я знаю огромное количество. А Дельфин, Линда, Звери, Сплин - их излюбленные группы... Бредово полагать, что эта попса (или, "поп-рок") имеет хоть какое-то отношение к дарквейву или готике... Ни одна готик группа не участвует в шоу, организованных муниципальными органами, типа, "день города" и не собирает у себя толпы простолюдин от малого до старого...
Вот например Песни Тибетских Лам прямо таки синтетический дарквэйв...как мне кажица... Ага... Особенно "Мало огня"... Моей бабушке даже нравится... Да и Анжелика Варум ничего... Сообщение отредактировал mondeslicht - 8 Май 2008, 12:10 |
||
![]() ![]() |