![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
кстати, вот что я тут нашла в дневниках лайвинтернет.
пишет какой-то там мальчик. к сожалению, а может к счастью, стало модным относить себя к этой сабкультуре. почему? на мой взгляд потому что в этой сабкультуре нет слабых (некрасивых) сторон. эта сабкультура нравится людям.... почему? красиво одетые люди, с красивыми чёрными волосами выражают свои чувства посредством слёз, стихов, музыке с надрывом и ещё многими вещами. в этой сабкультуре модно быть бисексуалом... не признавать технический прогресс, который на данный момент достигается в стране. не признавать насилие...никакой грязи. немного своеобразное понятие о смерти, суициде.. но это тоже нельзя назвать некрасивой стороной. раньше достаточно интересной сабкультурой считалась "готика". своеобразный культ смерти. культ внешности. культ амулетов. культ идеологии... культ музыки.. было модно говорить "я - гот". широкая общественность (обычные обыватели) далеко не всегда принимали эту сабкультуру как должное. не понимали что хорошего готы находят в кладбищах. почему готы гуляют именно там?... где смерть. где лежат умершие люди, которые, возможно, не очень хотели бы чтобы рядом с могилами ходили бы посторонние люди. и тревожили бы их... появление эмо сильно расширило возможности тех людей, которые любят примерно тоже самое что и готы, но теперь им не надо ходить на кладбища. им не надо всё время одеваться в чёрное... были созданы некоторые "законы эмо"... "стереотипы", например, как эмо должны выглядеть?... к слову, это было создано не у нас. в нашу страну это всё пришло в совершенно извращённом виде... сам один раз наблюдал такую картину: сидит парень в олдскульном свитере, тапках, штанах (по эмовской моде) с накрашенными ногтями в чёрный цвет, с чёрной чёлкой на бок.. с кольцом в губе, с тоннелями... сидит грустит... сам со своими мыслями... вроде бы тру, да?... и тут компания которая играет рядом в сокс (мазафакеры какие-то) зовут его: "Маааакс! харе, бля, там хныкать иди к нам в сокс играть" этот Макс сразу забывает о своих мыслях, слезах, и как заправский мазафакер бежит рубиться в сокс.... вот после этого я стал не любить таких людей... это наигранность чувств... наигранность эмоций. игра на публику... это называется позерством. "я красиво выгляжу? - да. эмоции как-нить потом присобачу к моему внешнему виду"... эмо - это не то что снаружи. эмо - это то что внутри.. эмо - это только для тебя. никто никогда не узнает что творится у тебя в душе... просто будь собой. будь тем, кем ты хочешь быть. не загоняй себя в рамки/стереотипы... вот и всё. |
||
![]() ![]() |