![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно, кто что думает о мировоззрении и миропонимании наших славных пращуров, РОДной вере, религии, и идеологии Русского Народа и всех Братьев Славян, о соотношении христианского и языческого архетипов; о мощи языческого миропонимании и космогонии, ведь Язычество - не только древняя, многовековая вера нашего РОДа, но также и мощнейшая праведная идеология, основанная на Пра-Ведах, свещенных арийских писаниях, дарованных нам самими Великими Богами.
Если кому-то интересно - с удовольствием поделюсь тем, что знаю сам, и выслушаю ваше мнение. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Что-то ты слишком для язычника нетерпим к чужим богам. Богов же много - какая разница, какому поклоняться? Скандинавы, вот, в былие времена сперва Иисусу помолятся, потом Тору.
А всё прочее, что ты написал, к язычеству отношения не имеет - это идеализм, смешаный с ура-патриотизмом, неприятная вещь, мешающая первопричины и факты здраво выявлять и оценивать. Пьянство связано у нас не с православными обычаями, а с деполитизацией общества в 70-е, итог брежневского "застоя". Ну так тут и просвета никакого - горбачевская оттепель - путинский застой. От наркотиков бед, кстати, во много раз меньше, чем от алкоголизма. А гособразующий народ так и будет вымирать, до него никому нет никакого дела. Не нравится - езжай на Украину, в ее западной части, кстати, во Львове, например, почувствуешь всю силу братских уз славянских народов. Я, кстати, как против жиреющих попов, так и против жиреющей верхушки лидеров неоязыческих сект, вроде кришнаитов или, вот, родноверов. Уж извини, но ты не смог меня убедить, что родноверие от кришнаизма хоть как-то отличается. |
||
![]() ![]() |