![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно, кто что думает о мировоззрении и миропонимании наших славных пращуров, РОДной вере, религии, и идеологии Русского Народа и всех Братьев Славян, о соотношении христианского и языческого архетипов; о мощи языческого миропонимании и космогонии, ведь Язычество - не только древняя, многовековая вера нашего РОДа, но также и мощнейшая праведная идеология, основанная на Пра-Ведах, свещенных арийских писаниях, дарованных нам самими Великими Богами.
Если кому-то интересно - с удовольствием поделюсь тем, что знаю сам, и выслушаю ваше мнение. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Rodosvet) Теперь скажи мне, неужели нет места "коловращению галактик" в народном сознании? Да на каждом сарае оно было нарисовано. Но важно не это, а то, что стоит за этим символом. А стоят за ним физические и астрономические данные, которые были получены древними без всяких телескопов. Да, физика в современном понимании зародилась в 17 веке (или в каком там? я не физик). Но ни один вменяемый человек не станет отрицать, что колоссальный объём научных данных в этой и не только областях был получен за тысячи лет до этого. В народном сознании даже иной мир толком географически не определялся, а ты про галактики. Солнцеворот - это естественный символ, отражение цикличности времени в противовес екго линейности в христианстве. Только слепой не заметит, что солнце совершает в небе круг. На севере это лучше видно. Всё прочее за уши притянуто. Цитата(Rodosvet) Сейчас даже находят косвенные подтверждения того, что наши предки, жившие на территории современной Арктики (климат был другой) - Гиперборее, изобретали летательные аппараты и им была знакома технология расщепления ядра. Я сам могу скептически относиться к этому. Но нет дыма без огня. Если есть косвенные подтверждения - значит неспроста. Фальсификация? оставьте это либералам и марксистам. И без этого есть, чем гордиться. Какие такие косвенные подтверждения? А в немецкие летающие тарелки, прячущиеся в Антарктиде, ты веришь? Кстати, на территории Арктики либо холодно, либо глубоко - третьего не дано В основе большинства слов лежит корень РА, означающий имя бога Солнца. Например: РАДУГА, ПРАВДА, ПРАВЕДНИК, РАЗУМ, РАССУДОК, ВЕРА, СТРАНА, РАДОСТЬ, РАТЬ, БРАНЬ, РАБОТА, БРАТ, СЕСТРА, ПРАДЕД, ПРАБАБУШКА, ГРАМОТА, ОБРАЗОВАНИЕ, РАСА, РАВЕНСТВО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ[b] Молиться, поститься и слушать РАдио РАдонеж. |
||
![]() ![]() |