![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Ну давайте, давайте знакомиться. Меня зовут Sandra
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Фууух) Угомонилось всё)
Даа, главное, чтоб писали... ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем! Звать меня Саша.Живу в Тольятти.Dm слушаю с 87г.У однокласника папа в те давние времена из за бугра кассету привез с ДМ86годом.,послушал и "забалел"этой супер группой.На концерты так и не удалось съездить,всякие жизненые обс.Ездили в 2007 с стпругой(она тоже фанатка Дм)в Москву на Dm рату,было супер
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хотим в Самару на вечеринку приехать.Вопщем хорошо, что есть такой местый форум.
Сообщение отредактировал shyrik - 2 Май 2008, 06:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я че ребята хотел спросить,а столики в баре резервировать надо.?Буду обязательно подойду правда не знаю к кому. Ночь длинная перезнакомимся чай.сам буду в фудболке dm86-98. Дома где надписи DM не девяти, а шеснадцати этажки ;),,..
|
||
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Я че ребята хотел спросить,а столики в баре резервировать надо.?Буду обязательно подойду правда не знаю к кому. Ночь длинная перезнакомимся чай.сам буду в фудболке dm86-98. Дома где надписи DM не девяти, а шеснадцати этажки ;),,.. Да наверно и 16-ти этажные ,не разглядел пока фотик доставал, да и солнце очень ярко светило в глаза(мы просто на машине мимо проезжали). ...Столик резервировать не обязательно ,а подойти можно ко мне на DJ столик(на входе) в общем полюбому увидимся! ![]() |
||
![]() ![]() |