![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну да, у меня проблемы с грамотностью )))
я стараюсь их решать ))) право, судить о твоём уме/глупости (причём я не считаю тебя глупой), я себе присвоил исходя из твоих необоснованных обвинений кого-то в глупости... ты знаешь всех ебмщиков и они все глупы? ))) я понимаю прекрасно о чём ты говоришь... я понимаю твою позицию... у меня куча предвзятых отношений, но когда о них заходит речь, я понимаю, что спор не выиграть... т.к. предвзятое отношение... ну оно блин основано не на логике... можно просто сказать "не люблю их! и всё тут! испытываю иррациональную ненависть!" а приводить доводы типа они: глупы, одинаковы, малолетни... ну эт стрёмно... везде таких много... Сообщение отредактировал mike - 4 Август 2006, 10:33 |
||
![]() ![]() |