![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
ну да.Давайте все дружно накинемся на бедную Дашу, которая тут посмела пикнуть, что ей что-то или кто-то не нравится.
при этом мы всеми силами попытаемся показаться умнее, осведомленнее и на порядок толерантнее, чем она. мы будем производить такое впечатление любыми способами,вплоть до перехода на личности и оскорблений. н-даа.... mike я себя отлично помню всю жизнь. судить о моем уме или о моей глупости-не в твоей компетенции( я тебя очень мало знаю) несмотря на это, я как-то пытаюсь все время сгладить твои наскоки на меня. "готов"? не знаю...я себя лично готом не считаю... и уж кого я там "оригЕнальнее"-ума не приложу. вообще,предыдущий пост не был адресован тебе ![]() |
||
![]() ![]() |