![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Может ли быть, что наша действительность схожа с концепцией Матрицы?
Все что нас окружает, лишь умело созданные алгоритмы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Может ли быть, что наша действительность схожа с концепцией Матрицы? Все что нас окружает, лишь умело созданные алгоритмы? Да я давненько задумался над этим вопросом...... Наверно с момента когда с компами стал Разбиратся ........ Жизнь на мой взгляд это точно программа !!! НО ТАКАЯ ГЛЮЧНАЯ И КРИВАЯ ЧТО ПРОСТО СЛОВ У МЕНЯ НЕТ ..... Видно програмист тот Серьезно делов натворил ..... А после это все из под контроля вышло ....... И скорее всего он уже пустил все так как есть ..... Просто наблюдает и пытается разобрать почему же все так.... Наверно ЭТО лечится Командами типа: Format C: Или Reset Обидно ..................... Но Тут какая фигня ...... Программа то не одна ___ В каждом она своя .... И по моему она управляема из вне Какими то командами ........ Но только в редкости эти команды мы можем блокировать И поступать так как душа хочет...................... И глюков просто ужас Трудно найти смысл....... Нужно как то Модифицировать свою программу ... Ну а насчет таблеток ето хороший вопрос _______ Но Я шитаю что ОДНО БЕЗ ДРУГОГО СУШЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Невозможно обойтись без реальности ..... НО в ней долго находится просто НЕВЫНОСИМО !!!! Я бы себе устроил такой ПЕРЕДОЗ ПЯТЬ СИНИХ и Одну красную!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |