![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно, кто что думает о мировоззрении и миропонимании наших славных пращуров, РОДной вере, религии, и идеологии Русского Народа и всех Братьев Славян, о соотношении христианского и языческого архетипов; о мощи языческого миропонимании и космогонии, ведь Язычество - не только древняя, многовековая вера нашего РОДа, но также и мощнейшая праведная идеология, основанная на Пра-Ведах, свещенных арийских писаниях, дарованных нам самими Великими Богами.
Если кому-то интересно - с удовольствием поделюсь тем, что знаю сам, и выслушаю ваше мнение. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Грань между наукой и религией я вижу прекрасно, ибо сам ученый.
Древние не делали этого различия, их мифы основывались на данных физики; например чисто религиозное содержание, которое они вкладывали в коловращение галактик основывались на представлениях о действии центробежной силы. Таких примеров можно привести много. Dekorr d'Adlaire, тебе пора задуматься над навыками общения и социальной адаптации; или для начала обзавестись чувством юмора, иначе тебе будет очень сложно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Грань между наукой и религией я вижу прекрасно, ибо сам ученый. Древние не делали этого различия, их мифы основывались на данных физики; например чисто религиозное содержание, которое они вкладывали в коловращение галактик основывались на представлениях о действии центробежной силы. Таких примеров можно привести много. Ты, конечно, может и учёный, но на протяжении всего треда демонстрируешь завидную способность уходить от ответов на прямо поставленные строго сформулированные вопросы. Я спросил - обоснуй, пожалуйста, почему эти знания являются научными. Начать можно с определения того, что же есть "научное знание". Желательно с упоминанием терминов "парадигма", "методология". |
||
![]() ![]() |