![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lili Marleen, не вижу в чём проблема...
если тебе не приятны какие то люди, зачем тогда иметь с ними какой то контакт? ))) по моему логичнее всего будет послать их всех на хер и жить себе спокойно ))) конечно если эти люди не угрожают здоровью и благосостоянию меня и моих близких ))) проблем то... по идее "человека эгоистичного" (а таковыми являются большинство) кроме себя все остальные будут чем-то не устраивать... и так оно и есть... по этому все какие то нервные всем не довольные... бесятся что-то... то эти им не нравятся, то эти... и этим вы тоже не нравитесь из-за того, что вы их не любите ))) сложно жить в мире сплошного недовольства ))) расслабьтесь и получайте удовольствие ))) проще смеяться, чем идти священной войной... мир всем! ))) Сообщение отредактировал mike - 2 Август 2006, 12:56 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Lili Marleen, не вижу в чём проблема... если тебе не приятны какие то люди, зачем тогда иметь с ними какой то контакт? ))) по моему логичнее всего будет послать их всех на хер и жить себе спокойно ))) конечно если эти люди не угрожают здоровью и благосостоянию меня и моих близких ))) проблем то... по идее "человека эгоистичного" (а таковыми являются большинство) кроме себя все остальные будут чем-то не устраивать... и так оно и есть... по этому все какие то нервные всем не довольные... бесятся что-то... то эти им не нравятся, то эти... и этим вы тоже не нравитесь из-за того, что вы их не любите ))) сложно жить в мире сплошного недовольства ))) расслабьтесь и получайте удовольствие ))) проще смеяться, чем идти священной войной... мир всем! ))) *sigh* Я не иду с ними на контакт. Я не призываю никого в крестовый поход. Я просто высказываю свое мнение о них на форуме, где была открыта специальная тема для этого. "не вижу в чём проблема..."(с);) Сообщение отредактировал Lili Marleen - 2 Август 2006, 13:00 |
||
![]() ![]() |