![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что за странное желание присвоить всё себе?
"это моя субкультура! не сметь трогать её своими нетрушными лапами!" - смешно неправда ли? с чего вы взяли, что что-то не имеет право на существование? что вы самые-самые достойные-достойные? а на счёт "готического мировоззрения"... вы над этим ржете, но блин, кажется мне, что все тут думают, что именно у него ОНО ЕСТЬ! ))) но типа: "я не буду об этом говорить, простебут, не поймут... плебеи..." )))) проще надо быть! ) ЭМО, Готы, R'n'Bшники - какая разница ))))) все кичатся своей причастностью... как будто кто-то их прям посвятил ))) было посвящение то в готы? нет? ну а раз нет не чего себе приписывать всякое ))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата а на счёт "готического мировоззрения"... вы над этим ржете, но блин, кажется мне, что все тут думают, что именно у него ОНО ЕСТЬ! ))) но типа: "я не буду об этом говорить, простебут, не поймут... плебеи..." )))) Бред%) Цитата ЭМО, Готы, R'n'Bшники - какая разница ))))) все кичатся своей причастностью... как будто кто-то их прям посвятил ))) Покажи пальцем, кто здесь "кичится своей причастностью"?) alarih Да нет. В данном случае люди сами приклеивают на себя ярлыки вида "я - труЪ готх!", "я - труЪ эмо" и гордятся этим. Так что пусть не удивляются, что их, в первую очередь, оценивают как представителя субкультуры, а не как "отдельную личность". Цитата обсирание эмо - такое же удовлетворение своего эго, типа вот я какой хороший и замечательный, а эмо пидоры - повышение своей самооценки за счет понижения оценки другово Хм... вот скажи, есть какие-либо качества, которые тебе неприятны в людях? И если вдруг тебе попадется какая-то общность людей, которая культивирует в себе эти качества, да еще и гордится этим - будут ли эти люди тебе симпатичны? TeleGin Цитата И, наконец, спор, разгоревшийся из той самой выдранной из контекста фразы предлагаю считать закрытым, ибо обсуждаем уже какую-то херню. Whatever. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Да нет. В данном случае люди сами приклеивают на себя ярлыки вида "я - труЪ готх!", "я - труЪ эмо" и гордятся этим. Так что пусть не удивляются, что их, в первую очередь, оценивают как представителя субкультуры, а не как "отдельную личность". ну да, ты права, они провоцируют на такую оценку.. тех для кого эти ярлыки что то значат (т.е. и те и другие - ээ.. неумные люди )), неоценивай и неоценим будешь ![]() Хм... вот скажи, есть какие-либо качества, которые тебе неприятны в людях? И если вдруг тебе попадется какая-то общность людей, которая культивирует в себе эти качества, да еще и гордится этим - будут ли эти люди тебе симпатичны? прочитал вчера замечательную фразу на счет того что "качества, которые тебе неприятны в людях" - всего лишь отражение тех качеств в тебе, которые тебе самому не нравятся .. имхо так оно и есть - надо работать над собой, и тогда тебе будет просто наплевать на таких людей, если они тебе не мешают, ну а если мешают - избавлятся от них используя только рациональные подходы, а не эмоции.. Сообщение отредактировал alarih - 2 Август 2006, 12:21 |
||
![]() ![]() |