![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
TeleGin
Тему про "ярлыки","посвящения" и т.д. и т.п. все заездили тоже. Но давайте подумаем на том,кто такой среднестатический гот - в России ему лет 16-18,и ему просто необходимо найти какую-то общность,"своих".Наличие ярлыка дает ему возможность кричать "Я ГОТ" привлекая к себе внимание окружающих. Я понимаю вам,взрослым дядям,по 24 года,и из ярлыков-то все уже выросли,да.:)Но вы - то уже выросли из возраста среднестатического "гота".А поучать на эту тему - стремно,ибо большинство из вас кем-то,но "были",в кого-то,да "игрались". Всему свое время.Выросший человек поймет,что "ярлык" ему больше не нужен,чтобы интересовать окружающих. На эмо заработать проще?И как? Хорошим PR можно продавать все что угодно,все схавают. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Всему свое время.Выросший человек поймет,что "ярлык" ему больше не нужен,чтобы интересовать окружающих. а ярлыки в первую очередь нужны для удовлетворения своего эго, и никуда они у "выросшего человека" не исчезают, просто меняются на более стандартные для социума.. без детской непосредственности и максимализма (а возможно и с ними, но более замаскированными) обсирание эмо - такое же удовлетворение своего эго, типа вот я какой хороший и замечательный, а эмо пидоры - повышение своей самооценки за счет понижения оценки другово хороший пример - "я москвич, а вы лимита приезжая" - то есть этому жалкому человеку просто нечем гордится как кроме того что он из москвы.. короче нормальному (или ненормальному?))) человеку это всё и так понятно, остальным хоть кол на голове чеши (сами потом поймут возможно), поэтому больше ничего писать не буду.. |
||
![]() ![]() |