![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lili Marleen, у словосочетаний не может быть осмысленности. Их люди осмысливают.
Mike, посвящение - это да! )) Надо обязательно устроить для всех любителей слова. Но откуда вообще всплыло это "готическое мировоззрение"? Это всё потому что я употребил словосочетание "идеология эмо", которое с радостью было выдрано из контекста? Спасибо, конечно, Борис что объяснил про "мировоззрение", будто я с пеной у рта его остаиваю. Мне нет дела, есть оно или нет. Мне вообще не нравится, когда люди делают что-то, чтобы заключить всё свое мировоззрение в пару слов. Я слишком уважаю свое мировоззрение. И, наконец, спор, разгоревшийся из той самой выдранной из контекста фразы предлагаю считать закрытым, ибо обсуждаем уже какую-то херню. |
||
![]() ![]() |