![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я просто уверена, что между НИМИ существует мистическая связь.
У всех моих парней не было кадыка, я думаю поэтому их члены были такими маленькими. Сообщение отредактировал девочка-припевочка - 23 Апрель 2008, 21:01 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
это йа не тебе!
но если хочешь, можешь помениять адресатов) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не маленькая, а болшая.
Никто из вас не заставит меня комплексовать по поводу своего роста. Эх вы, извращенцы, кто из вас видел у девочки, к тому же припевочки, шнягу? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не маленькая, а болшая. Никто из вас не заставит меня комплексовать по поводу своего роста. Эх вы, извращенцы, кто из вас видел у девочки, к тому же припевочки, шнягу? А вдруг ты гермафродит? А ты кстате очень большая, или просто по ночам под себя ходить престала? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я достаточно большая, чтобы сесть в тюрьму за жестокое обращение с животными
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну это же намного лучше, чем участь бедного животного, из-за которого я туда попаду, правда?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кстати, у животных кадыки то есть?
Если нет - тогда действительно, им будет лучше, ведь как порядочному животному жить без кадыка. А если есть - тогда ты никогда не докажешь, что я неправа. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А кстати, у животных кадыки то есть? Если нет - тогда действительно, им будет лучше, ведь как порядочному животному жить без кадыка. А если есть - тогда ты никогда не докажешь, что я неправа. Ёее... Что-то я потерялся немножко в твоих мыслях... И не совсем понял, зачем нужно доказывать твою неправоту, она итак очевидна. В мире существуе только два вида мнений - неправильное мнение и моё мнение. Т.к. моё не совпадает с твом - значит твоё неправильное :) |
||
![]() ![]() |