![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я просто уверена, что между НИМИ существует мистическая связь.
У всех моих парней не было кадыка, я думаю поэтому их члены были такими маленькими. Сообщение отредактировал девочка-припевочка - 23 Апрель 2008, 21:01 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А если головы не будет - то ведь кадык на шее смотреться будет некрасиво!
Тем более, без головы человек не сможет играть в камп, так что... Вот я не могу без Симс2. Я там такие красивенькие семейки создавала. Ну, конечно же, я создавала Сергея и топила его девушек в бассейне или сжигала в камине( ну там можно коврик постелить у камина, а потом симсы воспламеняются). А ещё я создавала Гарри Поттера. Там всегда Гермиона и Драко были вместе. А потом я из них сделала гибрид вампиров, оборотней, зомбии ростоманов. И они умерали. Ой, поскорее бы Симс 3 вышли. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А если головы не будет - то ведь кадык на шее смотреться будет некрасиво! Тем более, без головы человек не сможет играть в камп, так что... Вот я не могу без Симс2. Я там такие красивенькие семейки создавала. Ну, конечно же, я создавала Сергея и топила его девушек в бассейне или сжигала в камине( ну там можно коврик постелить у камина, а потом симсы воспламеняются). А ещё я создавала Гарри Поттера. Там всегда Гермиона и Драко были вместе. А потом я из них сделала гибрид вампиров, оборотней, зомбии ростоманов. И они умерали. Ой, поскорее бы Симс 3 вышли. Скажи мне, где ты живёшь, чтобы йа знал куда нанести ядерный удар... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ядерный удар - это просто отвратительно!
|
||
![]() ![]() |