![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто как относится к репу, хип-хопу? Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Квельдсулф, не обижайся, но по-моему ты просто осёл. Я тебе уже битый час пытался обьяснить что я слушаю только то, что мне нравится, а вовсе не потому, что должен... Тебе это каким-то образом удалось свести в вопрос о том, гот ли я вообще. Браво. Такие как ты в природе встречаются редко.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Квельдсулф, не обижайся, но по-моему ты просто осёл. Я тебе уже битый час пытался обьяснить что я слушаю только то, что мне нравится, а вовсе не потому, что должен... Тебе это каким-то образом удалось свести в вопрос о том, гот ли я вообще. Браво. Такие как ты в природе встречаются редко. Какой идтиёт. Мне насрать, гот ты, или нет. Хочешь себя называть готом - называй. Только если ты не считаешь, что будучи готом не надо определенным образом выглядеть, слушать определенную музыку, и вообще добровольно на себя ярлыку повешенному соответствовать, то ты долбоеб. Так яснее? Вообще, перечитай пост Релекта. Несколько раз. До просветления. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какой идтиёт. Мне насрать, гот ты, или нет. Хочешь себя называть готом - называй. Только если ты не считаешь, что будучи готом не надо определенным образом выглядеть, слушать определенную музыку, и вообще добровольно на себя ярлыку повешенному соответствовать, то ты долбоеб. Так яснее? Вообще, перечитай пост Релекта. Несколько раз. До просветления. Ааааааа, сцуко... Н-Е-П-Р-О-Б-И-В-А-Е-М-Ы-Й!!! Иннах тупень! Постарайся мне больше ничего не писать, ладно? Ты из редкой породы особо тупы людей, с которыми мне никак не охота общаться, спорить, сраться или ещё что-то... |
||
![]() ![]() |