![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто как относится к репу, хип-хопу? Нравится, не нравится или же вам параллельно - хочу услышать ваше мнение...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Квельдслаф, из твоих слов выходит, что человек, слушающий готскую музыку имеет основания называть себя готом? Я правильно тебя понял? Т.е. если моя бабушка начнёт слушать готскую музыку, то у неё будут все основания называть себя готом, да? По-моему это абсурд.
И я кажется не подписывал договоров, где согласен принимать на себя какие-то обязательства, Квельдслаф. Но чтобы ты успокоился - я слушаю готскую музыку. Но дело в том, что я это НЕ ДОЛЖЕН. Должен - значит делаешь по принуждению, а я делаю это по-собственной воле. Потому и утверждаю, что не должен, потому как меня к этому никто не принуждает. И вообще для начала покажи мне место, в котором написано что должен, а что не должен делать гот, прежде чем мне здесь что-то предъявлять по этой теме. Договорились? Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 24 Апрель 2008, 21:29 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
+1, в общем-то. Добавлю (еще раз скажу), что никто никого не тянет за язык, и звать себя готом не заставляет. Если бы ты назвал себя пацаном в пацанской среде, тебя попросили бы доказать, что ты действительно тот, кем себя называешь. Если бы ты не смог, тебя бы побили. Если бы ты назвал себя авторитетом в воровской среде, и не смог бы доказать, что ты - авторитет, тебя бы покалечили, или убили. Если бы ты назвал себя байкером в среде байкеров, тебя бы калечить не стали, а просто прогнали бы. Ну, могли бы и накостылять немного. Только готы любят сперва определять себя, а потом трепаться, что они должны, а чего не должны. Мораль: не надо пиздить лишнего, ага. Никому ты ничего не должен, но и готом тебя называть себя никто не заставляет. Назвался груздем - полезай в кузов. Русская народная мудрость.
|
||
![]() ![]() |