![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Кто из представителей отечественного шоу-бизнеса по вашему мнению наиболее готичен? Кто из них отстой, а кто более менее...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Весь щоу-бизнес по сути своей - гавно.
Обьясняю почему. Посмотрите на то, что сейчас пытается что-то сипеть и хрюкать на современной сцене - это такое НЕЧТО, порой разодетое так, что даже видавший виды цирковой клоун выпал бы. И это нечто, у которого полность отсутствуют какие-либо вокальные данные, а по уху промаршировала рота космодесанта поёт нам какую-нибудь чушь, натуральную ахинею и околесицу - нам ведь всем очень интересно послушать про то, как его(а бывает и её) девушка бросила, или про то, как ему/ей охота с кем-нибудь ебаться. "Оо, я так люблю тя, я так хочу тя!!!Аааа пиздец хочу, умираю просто!" - смысл половины современных песен. Некоторые из этих "певцов" хотябы нормально выглядят или имеют внешние данные, это хоть как-то компенсирует их ущербность - пацаны меня поймут - когда смотришь по телику клип Виагры, то как-то в песню уже и не вслушиваешся. Но блять как выскочит какой-нибудь зверев ебучий, в ужасе начинаешь судорожно тыкать в пульт, надеясь попасть на канал Культура и хоть как-то успокоить свои нервы. И это ещё не самое худшее... Какие у кого были первые мысли, когда вы впервые увидели билана, а? Мама не даст мне соврать, первые слова которые слетели с языка были следующими - Это чё за ПИДОР?! Мне кто-нибудь обьяснит вообще, щас чё, пидорами модно быть да? Сердючка, Зверев, Билан и ещё куча всяких уродов, во главе с незабвенным Борей... Нет вы только сами подумайте - что это за страна такая, в которой по главным каналам показывают ПИДОРОВ?! Чему учится подрастающее поколение, когда на них смотрит? Смех смехом, но это серьёзная проблема современного общества. А их сраные продюсеры? Никто не видел их вонючие, жирные, отъевшиеся ебальники?! Они только и занимаются тем, что думают, как бы собрать побольше бабла в свои толстые говёные пальцы... ЗЫ: Я бы всех этих гадов блятских своими руками передушил! Сука всем бы им напалму в глотки позаливал так, чтобы у них всё из жопы вытекло! Чтоб они суки на Юпитере оказались!.. Чтоб они... |
||
![]() ![]() |