![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Говорим о том, как же диджеить на швацесценовых пати
![]() Моё личное мнение, то первая задача диджея - это интересный материал, так, чтобы заинтересовать публику и интересно подать. Сведение бит в бит - хорошо, но не всегда достижимо, мне на таких мероприятиях хватает и акуратного кросс-фейда с трека на трек. Если слишком уходить в "клубную" культуру и изголяться, то, ИМХО, будет уже не совсем то. Люди приходят на пати и танцевать, и слушать музыку. Мне нравится такое положение вечеринок, на стыке патлатой неформальщины и удолбанных клабберов. Чтобы было лучшее от обеих сторон. С одной стороны "песенный" подход к построению вечеринки, а с другой минимальное внимание к публике и сведению, чтобы танцевать и слушать было приятнее. Высказываем свои мнения. Кто каким видит диджейство? Сеты? Ваши сетлисты и миксы? Эклектика vs одно направление в миксе? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
GLobus
Эйрих-да, молодчина, не спорю. Всяческий ему респект. Как я поняла, народ жаждет готик-рока? Отлично. Ну, бывает у нас готик-рок. Почему никто не танцует? Почему все уходят курить? |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
GLobus Эйрих-да, молодчина, не спорю. Всяческий ему респект. Как я поняла, народ жаждет готик-рока? Отлично. Ну, бывает у нас готик-рок. Почему никто не танцует? Почему все уходят курить? Потому, что спрос никакой. Труевые олдскульщики привыкли, что для них пати не устраиваются, поэтому на пати почти не ходят. Орги видят, что готик-рок и олдскул никем из завсегдатаев не реквестится, и не рыпаются - зачем, если спроса нет? Замкнутый круг, который можно разомкнуть личной жертвой средств, времени и нервов. У нас в Е-бурге активных (=готовых танцевать) любителей готик-рока и т.п. - всего ничего (из тех, что ходят на пати). Остальные резонно воздерживаются, зная, что ловить им нечего. Кролик просто очень хочет быть диджеем=) Да не впопрос, пусть будет, тут никакой дискриминации и монополии нет. Если у него получится не хуже-так флаг в руки. И йа тоже хочу ![]() |
||
![]() ![]() |