![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Говорим о том, как же диджеить на швацесценовых пати
![]() Моё личное мнение, то первая задача диджея - это интересный материал, так, чтобы заинтересовать публику и интересно подать. Сведение бит в бит - хорошо, но не всегда достижимо, мне на таких мероприятиях хватает и акуратного кросс-фейда с трека на трек. Если слишком уходить в "клубную" культуру и изголяться, то, ИМХО, будет уже не совсем то. Люди приходят на пати и танцевать, и слушать музыку. Мне нравится такое положение вечеринок, на стыке патлатой неформальщины и удолбанных клабберов. Чтобы было лучшее от обеих сторон. С одной стороны "песенный" подход к построению вечеринки, а с другой минимальное внимание к публике и сведению, чтобы танцевать и слушать было приятнее. Высказываем свои мнения. Кто каким видит диджейство? Сеты? Ваши сетлисты и миксы? Эклектика vs одно направление в миксе? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Kveldsulf
Цитата Платить деньги за то, чтобы посмотреть, как чувак за пультом меняет диски со скаченными с интернета мп3шками - тоже странно как-то. Очень злободневно кстати, иной раз ощущение, что ты просто свой маленький мп3шник на шафл поставил. Очень обидно, когда джеждай на пати подобным занимается, ну или для вида пару раз рычежки подвинет. Вот и получается такой огромный Винамп, только не на мониторе, а на столе. |
||
![]() ![]() |