![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Говорим о том, как же диджеить на швацесценовых пати
![]() Моё личное мнение, то первая задача диджея - это интересный материал, так, чтобы заинтересовать публику и интересно подать. Сведение бит в бит - хорошо, но не всегда достижимо, мне на таких мероприятиях хватает и акуратного кросс-фейда с трека на трек. Если слишком уходить в "клубную" культуру и изголяться, то, ИМХО, будет уже не совсем то. Люди приходят на пати и танцевать, и слушать музыку. Мне нравится такое положение вечеринок, на стыке патлатой неформальщины и удолбанных клабберов. Чтобы было лучшее от обеих сторон. С одной стороны "песенный" подход к построению вечеринки, а с другой минимальное внимание к публике и сведению, чтобы танцевать и слушать было приятнее. Высказываем свои мнения. Кто каким видит диджейство? Сеты? Ваши сетлисты и миксы? Эклектика vs одно направление в миксе? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
неадекватных депешистов-99 процентов. Давай так. Вот будет у тебя много денег, которые тебе будет не жаль потратить безвозвратно.Или найдешь лоховатого богатого дядечку, которому потом сможешь объяснить, куда проебал капусту. Вот ты закатишь грандиозо пати, и там будет все, как ты хочешь. Позовешь посмотреть-буду рада. Но Квельд. Пока это не очень реально. И..почему ты решил, что обязательно должен быть готик-рок? И как его там особенно сводить-то?оО А куда тогда девать всех готов планеты Земля, которых Квельд так ловко разбил на группы? |
||
![]() ![]() |