![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Говорим о том, как же диджеить на швацесценовых пати
![]() Моё личное мнение, то первая задача диджея - это интересный материал, так, чтобы заинтересовать публику и интересно подать. Сведение бит в бит - хорошо, но не всегда достижимо, мне на таких мероприятиях хватает и акуратного кросс-фейда с трека на трек. Если слишком уходить в "клубную" культуру и изголяться, то, ИМХО, будет уже не совсем то. Люди приходят на пати и танцевать, и слушать музыку. Мне нравится такое положение вечеринок, на стыке патлатой неформальщины и удолбанных клабберов. Чтобы было лучшее от обеих сторон. С одной стороны "песенный" подход к построению вечеринки, а с другой минимальное внимание к публике и сведению, чтобы танцевать и слушать было приятнее. Высказываем свои мнения. Кто каким видит диджейство? Сеты? Ваши сетлисты и миксы? Эклектика vs одно направление в миксе? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
mist а вот теперь уже можно и внимательно прочитать, что же я, все-таки, написала. я что-то не пойму-а кто-нибудь вообще говорил, что играть нужно ТОЛЬКО для народа? НЕТ. я говорила лишь о правильном соотношении так называемых "хитов" и того, что для публики в новинку. Вот и вся любовь. И, коли мы уж говорим здесь о "диджействе" именно в формате готик-пати, то, наверное, не нужно говорить о другого рода мероприятиях, где другой уровень, другая музыка и другие люди, и другой допинг=) Квельд, к счастью или к сожалению, публика ГОТИК-ПАТИ состоит на 80 процентов именно из "готов в душе". Думаю, не нужно объяснять, что это за люди,да?) Готика у нас пока что все еще в новинку, и народ туда приходит, сам толком еще не особенно зная, что он получит в свои уши. Это факт. А уж коли мы стремимся(по крайней мере,я) стать нормальными ГОТИК-диджеями, нужно как-то по крайней мере пытаться все грамотно смешать, чтоюы люди не выходили на танцпол, только когда звучит Лакримоза=) Про "смену отношения" ты хорошо загнул, это да, но ты же прекрасно понимаешь, что на это нужно время, и время достаточно долгое. Поэтому выебон с иностранным джедаем засчитан, но в контексте Раши вряд ли прокатит. И ты, на секунду, не Майер=) Я все-таки предлагаю немного спуститься на землю и пообсуждать здесь, что же делать с бедными готиками в нашей далеко не так сильно развитой в готоплане стране. Давайте, м? Это же не клубы, не ДнБ, не РнБ, куда приходят ДРУГИЕ, слушать ДРУГОЕ, деньги там ДРУГИЕ, и дижеи-чаще всего диджеи. Лоли, я никогда не делаю сетов. Я просто беру свой чумаданчик, и смотрю, что я могу поставить сегодня. Потому что чаще всего сеты не канают ни по времени, ни по восприятию. А вообще, го в асю, все расскажу=) да, а Квельду я очень советую впредь не выдирать слова из контекста, некрасиво. (я его очень люблю, канеш, но это уже over the top) Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 22 Апрель 2008, 09:26 |
||
![]() ![]() |