![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Говорим о том, как же диджеить на швацесценовых пати
![]() Моё личное мнение, то первая задача диджея - это интересный материал, так, чтобы заинтересовать публику и интересно подать. Сведение бит в бит - хорошо, но не всегда достижимо, мне на таких мероприятиях хватает и акуратного кросс-фейда с трека на трек. Если слишком уходить в "клубную" культуру и изголяться, то, ИМХО, будет уже не совсем то. Люди приходят на пати и танцевать, и слушать музыку. Мне нравится такое положение вечеринок, на стыке патлатой неформальщины и удолбанных клабберов. Чтобы было лучшее от обеих сторон. С одной стороны "песенный" подход к построению вечеринки, а с другой минимальное внимание к публике и сведению, чтобы танцевать и слушать было приятнее. Высказываем свои мнения. Кто каким видит диджейство? Сеты? Ваши сетлисты и миксы? Эклектика vs одно направление в миксе? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
понимаешь в чем дело, (на сколько я понимаю тема о DJ goth-industrial-synth) мы говорим о SS, "нормальные диджеи" работают несколько иначе нежели на этом поприще
к примеру к готам я пришел не сразу, еще откровенне - от хаус несколько лет назад ![]() поэтому если никто не занимаеца раскруткой, пиаром или попыткой донести до аудитории ЧТО предстовляет из себя диджей - то это сибаритство играть "для себя" может быть ты Kveldsulf достатачно известен, или те люди для которых ты играешь тебя хорошо знают (имеца ввиду твоя работа), или тупо совпали ваши желания чего послушать им и чего ты надумал поиграть, НО это далеко не всегда работает в остальных частях света %))) на счет винила - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО ^_^ ребят, это высшая музыкальная инстанция ыыы отдавать это народу сравнимо с тем как ты обращаешся с хрупким телом чтобы довести его до оргазма и как точно нужно настраивать инструмент под твоими музыкальными пальцами >%] лично по себе скажу - мне трудно доставать винил по формату SS пати, Kveldsulf наверное стоит написать как работаю О_о звонит орг: "лоля не хочешь у меня клэш порулить тада-то там-то" -это наверное сравнимо с работой, то бишь ему нужна музыка а не я. Меня просят сделать чтобы было жарко на танцполе, может более может менее и другое дело когда приглашают dj Collapse (у вас dj Lollipop) т.е. я интересуюсь а что за вечерина О_о и покажу им что есть у меня в голове какие задумки итд... внюхиваю афиши вдохнавляюсь от остального итд бывает что у тебя какая-то последовательность концепция есть в голове, т.е. ты хотел бы представить музыку именно так - такая вот была у тебя задумка в таких случаях тебе охота чтобы послушали чо ты там наготовил им %))) обычно это заканчиваеца тремя путями: лиюбо издаешь микс, ничо не делаешь - сиквенс так и валяеца у тебя на компе))) или же: таки удаеца тебе поиграть эту свою задумку - когда я так делал люди стояли, не тонцевали конечно обидно ;) зато слушали хлопали, орали в поддержку - вот это играть для себя, вот это "есть аудитория" еще хочу разрушить некоторые понты - я играл/играю с винила, это мэйнстрим / хард данс музыка, но не на этих вечеринках... я не то что винил не могу найти, я не могу и не хочу себе позволить играть с фирменных/лицензионных дисков - что за вздор О_о конечно кому нравится пусть играют - ведь им же это нравица! я лично скачиваю из дешевых сайтов треки по 96 кбпс или выдираю из любимого клипа звук и прожигаю на cd-r болванку за 13 рублей в соседнем магазине digital anarchy и поддержка пиратства = mp3 world шлак ^_^ кому надо поймут к чему я веду как играю: писал уже выше, но есть и другое, я тупо ориентируюсь на публику, и получаеца такая своебразная школьная дискотека из венигрет набора готических хитов так становяца schwarze szene диджеями ^_^ и обращение к ребятам, которые захотят мне лечить об элитарности диджейства и пр. - засуньте себе... да поглубже О_о осилил многа букв выше - во многом согласен, как я уже написал ![]() на счет powernoise - дааа ^___^ пиздос прям какойто кстате! |
||
![]() ![]() |