![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как бы я не старалась перейти на более тяжолую музыку, но амбиетн все равно менья не отпускает. видно моей изврасченной душе по нраву такая музыка. а вам?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и зочем это рекомендовать? это ж самое известное поправки SIGILLUM S - не дарк-эмбиент по большей части, олдскул индастриал больще LULL - просто эмбиент в несуществующем жанре изоляционизм ARCANE DEVICE - никогда не относились ни туда ни сюда, всегда считались авангардом AH-CAMA SOTZ - там почти везде ритмы и танцы SLEEP CHAMBER - нужно аккуратно отделить индустриал от эмбиента, а то там плясовые есть и всякая гитарная психоделия д.а. - это достаточно узкий и статичный жанр на самом деле. Насчёт LULL - не вижу принципиальных отличий от того же LUSTMORDовского The Place Where The Black Stars Hang, так что, имхо, дарк эмбьент это. Насчёт AH-CAMA SOTZ - ладно, хрен с ним, пусть будет ритуал-эмбьент Насчёт ARCANE DEVICE, SIGILLUM S - в общем можно согласиться. По поводу SLEEP CHAMBER - надо будет побольше их послушать. Sirkel Zero вроде бы чистый DA. А насчёт известности - не все так глубоко копают, как мы (точнее в основном ты: я в дарк эмбьенте до таких глубин, видимо, не добрался, если LULL и INADE для меня стали открытием). Да и не всё такое уж известное. Старуху Мха в попсовых ларьках наравне с ТатУ пока не продают (я их в свободной продаже вообще не нашёл: пришлось заказывать). Не продают, конечно, и LUSTMORD, но всё-таки остальное-то ещё реже. Фиш, а вот ты блесни эрудицией, посоветуй что-нибудь действительно редкое, малоизвестное, которое найти реально проблема. Попробую поискать, чем чёрт не шутит. ![]() |
||
![]() ![]() |