![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скиньте адреса или матириалы!Заклинания(работаюшие)...Ключи Соломона..Символы Знаки ... Плизз!
И Назовите пожалуста символы ментальной зашиты!!! Большое Спасиб!! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уважаемые господа, не хочу так нагло вклиниваться в тему, но уж очень хочется сказать пару ласковых всем этим "Великим Колдунам".
Благородные Белые маги, Магистры и просто Повелители-Всех-Тёмных-Сил, у меня, ничтожного смертного и невежды есть один малююююююююсенький такой вопрос - Если ваша магия так эффективна и реально помогает решить какие-то проблемы, то почему её не используют повсеместно, м? Как Вы могли заметить, всё, что имеет хоть какой-то КПД человечество уже вовсю юзает, улучшает и совершенствует. Но вашу Великую Магию, которая открывает ТАКИЕ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ почему-то нигде не используют? Как так, а? Жду не дождусь ваших ответов и желаю услышать в них не глупое мямленье начёт чего-то там непонятного и Высших Сил, а чёткое и подробное обьяснение. Я уверен, не мне одному было бы интересно это узнать. |
||
![]() ![]() |