![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.
В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов! Внимание! В этой теме только жалобы и строго по теме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оо... Прекрасно... Власть пытается навести закон и порядок руками народа)
Дорогая администрация, уважаемые модераторы. Хочу обратиться к Вам с предупреждением об ошибке, которую Вы совершаете. Видите ли, за всю историю разумного человечества, а она очень немаленькая, Вы далеко не единственные, кто пытался навести порядок подобным образом. И за всю историю человечетва данные методы не привели ни к чему хорошему. Вспомните средневековую Инквизицию, которая по малейшему доносу хватала человека и отправляла его на аутодафэ, вспомните времена падения Римской Империи, в которые по вине доносчиков и клеветников людей казнили как предателей... Вспомните наконец не столь отдалённые времена правления Иосифа Виссарионовича. То что Вы сейчас делаете - плодите доносчиков и клеветников, умножаете отбросы нашего общества. Поверьте истории, такие методы не ведут ни к чему хорошему, вы только подольёте масла в огонь междоусобных войн, умножите количество ссор между форумчанами. Я не настаиваю и не пытаюсь Вам указывать, я просто хочу предупредить. Заранее благодарен. |
||
![]() ![]() |