![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Дамы и господа,
Мучает меня вопрос. Давно мучает. Как женщину-до-мозга-кости. А является ли пафосность и мрачность внешняя обязательным атрибутом гота? Поясню: портретом я представляю из себя типичную глянцевую барышню, уж не говоря о том, что (прости хоссподи) блондинку. Меня безумно привлекает и черный чвет (ногти давно уже в другой цвет не крашу), и траурный макияж и прочие чулки-сеточки/корсеты/плащи-до-земли. Тем не менее ни перекрашиваться ни устраивать на своем вполне целом теле дополнительные дыры для пирсинга не собираюсь. Поскольку, во-первых - уволят нах, во-вторых боюсь, что просто не поймут и отвернутся очч многие друзья. От одного весьма лояльного ко мне гота услышала, что гот-культура - прежде всего поощряет крайний индивидуализм, в том числе и в отношении выражения себя через интерфейс конкретного существа. Но тогда становится непонятно такое совпадение образов. На банальный плагиат думать не хочется. Но это все лирика, как говорится. В свете всего вышесказанного и допуская, что мой фасад - моя крайность индивидуализма, возникает еще один вопрос: а не погонят ли меня поганой метлой, если я такая, какая есть, заявлюсь на какое-нибудь сугубо готическое мероприятие? Надеюсь на понимение моих мучений, ибо я как та мартышка из анекдота, разорваться-то не могу... Так же жду советов, как же дальше-то жить, и предложений помощи с демонстрацией конкретных примеров Всегда Ваша, Обезьяна |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Какую старинную тему подняли... Ребята не позорьте меня. Я ща офигела, когда свою же тему прочитала... Удивилась, что меня не попустили как Кая, например ))))
|
||
![]() ![]() |