![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Колос
Цитата чтобы что-то исправить нужно сначала об этом узнать:((! В этом то и смысл, чтобы реально познать, то есть осознать и прочувствовать реально свой эгоизм Я познал свой эгоизм. Он Велик и Могуч. Цитата а потом его исправить, если, конечно хочешь быть счастливым Боян, я уже сказал, дважды или трижди, почему для счастья не нужно исправлять эгоизм. Цитата человеком не рождаются, им становятся! Да будет вам известно, мой малообразованный друг, не рождаются, а стоновятся личностью. Человеком как индивидом рождаются. Цитата А что касается образования, то иди сам его получи, а потом приходи, раз не хочешь здесь его получать - куда ты лезешь в философию, если не знал даже, что такое агностик, дебил??! Я знаю, что такое агностицизм, мой необразованный друг. Причем, похоже, в отличае от тебя. Повторяю вопрос - Где я написал, что являюсь агностиком? И какое отношение это может иметь к данной теме? Ответь, мой малоинтеллектуальный друг. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Колос Я познал свой эгоизм. Он Велик и Могуч. Боян, я уже сказал, дважды или трижди, почему для счастья не нужно исправлять эгоизм. Да будет вам известно, мой малообразованный друг, не рождаются, а стоновятся личностью. Человеком как индивидом рождаются. Я знаю, что такое агностицизм, мой необразованный друг. Причем, похоже, в отличае от тебя. Повторяю вопрос - Где я написал, что являюсь агностиком? И какое отношение это может иметь к данной теме? Ответь, мой малоинтеллектуальный друг. а ты уж замечай свои ошибки сам, раз такой эгоист и торчишь от этого, мне они заметны и я думаю не одному мне, а помогать тебе исправляться через твою священную волю я не буду. Токо смотри, ошибка хуже преступления! А ты их слишком много совершаешь! Ты в большой опасности! И я тебе не друг, а самый настоящий враг! |
||
![]() ![]() |