![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата лично твоё дело, пойти и сдохнуть, если ты этого хочешь Если захочу, то конечно пойду) Вся фишка в том, что мое эго этого не хочет)) Цитата Так что засунь свой агностицизм Причем здесь агностицизм? Я сказал, что я агностик? Цитата лижи ЕЁ сам - лично, как ты любишь, а я и от этого отказываюсь не начав:((! Я не кот) Так что не умею. А ты зря отказываешься, да еще врешь, что не начинал) Ты ж ПОПУ-ЛИЗТ)) да и сам меня Дьяволом назвал - не просто комплимент, а прямо таки подхалимаж и вылизывание моей задницы. ;)) Цитата а уж с этого форума сгинуть так точно Ну, деточка, об этом судить никак не человеку с 0 сообщений по теме в статистике. Цитата любое общение и есть реализация смысла жизни Путаешься, сам же сказал, что смысл в "исправлении эгоизма". Цитата иначе жизнь была бы бессмысленной Смысл жизни в самой жизни. А так - да, она бессмысленна. Извини, если огорчил. Цитата а ты бы перегрыз глотку своему падре или скорее наоборот за кусок хлеба или даже глоток воздуха, ведь в принципе каждый глоток воздуха, сделанный посторонним, противоречит твоим интересам и может служить основанием уничтожения этого постороннего, так тебе чистого воздуха больше останется! Цитата раз ты ещё не перегрыз глотки всем окружающим, значит и у тебя уже эгоизм не максимален, то есть отчасти исправлен, просто ещё есть куда исправлять! Если я перегрызу кому то глотку, то меня накажет общество, следовательно, я получу гораздо больше убытков, чем прибыли, а это явно вредно для моего эго. А эгоист не станет идти против своих интересов. |
||
![]() ![]() |