![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата нет, я с тобой даже и не играл, просто назвал тебя сразу идиотом и капитулировал заочно, то есть попросту не принял, отказался от твоего вызова:))! Я и говорю, что выиграл и горд собой. Цитата привет, твоему почтенному падре передам Цитата что у тя бошка с жопой срослась, но ты его отечески сочувствующие слова и старания почему-то игнорируешь и не даёшь отделить столь разные по предназначению органы:))! дело твоё и жизнь твоя, но родители иногда бывают правы:))! Жопа моя, язык твой)) Можешь и дальше лизать, прикольное ощущение. Цитата Кстати, он у тебя не священник случайно??! Может поэтому ты так "дьявольски" себя ведёшь??! Нет, не священник. Веду себя не дьявольски ни грамма. Introvert Цитата Ты сказал, что товарищ Колос вряд ли знает смысл жизни как раз потому, что он относительно малообразован. Я сказал, что "смысл жизни", познанный Колосом всего лишь соответствует его умственному развитию, соответствующему, в частности, и его образованию. Абсолютного смысла нет. Ну или его невозможно познать. Цитата Желания эгоиста вряд ли какие-то такие уж недостижимые, следовательно, он может быть счастлив. логично. Цитата Дык надо ещё в правильный корень зрить. Не всегда чем глубже, тем лучше. Атом не расскажет тебе мотивов. Поэтому и говорю, что не надо тут новых «подкаталогов» вводить… К чему, вообще, говорить про «коренной эгоизм», если он – во всех поступках, если ему нечего противопоставить (кроме тупой бессознанки)! Раз он везде, значит… это ничего нам не даёт. Это дает только то, что "исправить" его нельзя, раз уж он всё равно во всех поступках. Я в самом начале указал, что это было погружение в демагогию практически. Просто в теоретические рассуждения. Цитата Вот эта женщина, наверное, близка к представляемому мной выше счастью. Я уже упомянул, кажется(лень перечитывать), что это личное дело каждого. Для кого то, возможно, это счастье. Просто не люблю, когда некто претендует на звание высшей инстанции и познание непознаваемого. Такое счастье не для меня и это ИМХО, не более, но и не менее. |
||
![]() ![]() |