![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата ЗЫ. ИМХО вы уже куда-то от основной темы далековато ушли, пиплы... Ой , не придирайтесь, товарисч, зато весело) Колос Все свои аргументы я у тебя и позаимствовал - перевернул твои же слова против тебя и попользовался твоими же методами)) Потому то у тебя вдруг и оказался, как говаривает иногда мой почтенный падре, "язык в жопе". То бишь и желание проповедовать пропало и аргументы стало сразу лень приводить. Цитата я в этой игре в бред безоговорочно капитулирую Молодец, сознался. Одной строчкой сам же и подтвердил, что играл в бред. Наконец раскололся. Цитата о Величайший в этом и НЕПревзойдёНнейший, а поэтому - чокнутый дьявол О да, спасибо. В самом деле польщен сравнением с Великим и Лукувейшим)) Я и впрямь почти "невъебенен" (с) Кстати, раз Я - Дьявол, то ада мне бояться как раз не нужно. По твоим словам - я там и так местный) А дерьма даа, во мне много, какашками пуляться в людей я люблю. Цитата о своей заднице подумай, в которой вместе с дерьмом заключён и твой ум Лучше ум заднице, чем говно в голове. "Ъ!" (с) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Молодец, сознался. Одной строчкой сам же и подтвердил, что играл в бред. нет, я с тобой даже и не играл, просто назвал тебя сразу идиотом и капитулировал заочно, то есть попросту не принял, отказался от твоего вызова:))! привет, твоему почтенному падре, этот уважаемый человек давно заметил, что у тя бошка с жопой срослась, но ты его отечески сочувствующие слова и старания почему-то игнорируешь и не даёшь отделить столь разные по предназначению органы:))! дело твоё и жизнь твоя, но родители иногда бывают правы:))! Кстати, он у тебя не священник случайно??! Может поэтому ты так "дьявольски" себя ведёшь??! а introvert прав по поводу кондуктора, хороший, очень приятный и меткий пример, счастье и альтруизм доступны любому, тут дискриминации никакой нет и кондуктор тут равен с халифом Аравии!! Сообщение отредактировал Колос - 17 Апрель 2008, 14:00 |
||
![]() ![]() |