![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Собственно давайте о современной альтернативной и контркультурной прозе (пусть и название жанра надо отметить достаточно условно). Чак Паланик, Ирвин Уэлш, Дмитрий Лекух, Илья Стогоff, Дуглас Коупленд, Сергей Минаев, Брет Истон Эллис и тд.
Авторы, пишущие о разном, но показывая жизнь в современном нашем обществе, его пороки и главное неприятие их, альтернативу "жизни насекомых", которой живет большинство. Их герои - люди в самых до тошноты обычных городах, которые не хотят жить так же приторно обычно как и все вокруг. Отвержение правильность, общества потребления, культа политкорректности, общественного мнения. Собственно вот, как-то даже пафосно чересчур получилось :) --- Кто что читает/читал/собирается читать, какие мысли вынес, что интересно заметил и как поменял свои взгляды? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Удушье очень оптимистично заканчивается )
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
меня одна вещь до сих пор удивляет, один мой знакомый, который увлекался Палаником и который меня и снабдил его книгами, совершенно не переварил "Удушье", которое мое любимое у Паланика, но ему очень нравится "Уцелевший" который я счел абсолютно вторичным. А любимая у него "Колыбельная" , но она мне и самому нравится очень.
|
||
![]() ![]() |