![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Итак... Уважаемый 5.45x39, согласна с Вами, что романтика, как таковая, является составной частью различных социальных, и не только, явлений. Вопрос в другом: можно ли считать авантюризм и "крутизну", присущие героям т.н. "блатного" жанра, романтичными?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот всегда во время таких "баталий" хотелось высказать примерно следующее:
постоянно "несётся" путаница понятий "это вызывает во мне романтические (готические) чувства" с самими определениями этих слов. так, пожалуй и я могу тут начать доказывать, что группа *** (не суть важно какая именно) - чистейшая готика/романтика и точка. Вместо того, чтобы просто сказать - мне это группа нравится и ассоциируется у меня с готикой/романтикой. Основа субкультуры - это схожесть интересов по принципу "нравится-не-нравится" и уж потом только идут заморочки на мировоззрение, имидж и прочее (доведённое, порой, до крайности) к тому же наш мир настолько расплывчат, что чёткие границы могут быть разве что у материальных тел. и то не доказано. ИМХО темы готики и романтики, как и прочие "зависящие от вкуса и личностных восприятий каждого индивида" - бесконечные. И, уж извините, могут выражать собственное мнение и только. А именно об этом мы и забываем, думая что отписывающиеся на форуме - "старцы, глаголящие истину вещей". и я даже не знаю что хуже - когда на форуме совсем тухло и вообще нет никого неделями.. или когда начинается демонстрация индивидуальных вкусов и восприятий... Сообщение отредактировал ALesSA - 16 Апрель 2008, 15:08 |
||
![]() ![]() |