![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Сорри, но так начало тошнить от тем про "обычных людей", что не смог удержаться. Сюда кидаю все, демонстрирующее индивидуальность присутствующих, оригинальность и неповторимость их стиля...
Как заглавие: ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Что спорить-то уже? Всем кроме Алекса понятно, что он обосрался в своих пустых доводах. Индивидуальностью считает себя только он сам и уже не знает с какого бока бы это доказать. Дискуссию можно закрывать. Подмышке не объяснишь, что она подмышка, коль себя пиздой та возамнила. Я вижу, что дискуссия окончательно перешла на личности и превратилась в тупой срач (видимо, ваших мозгов не хватает на большее). Не хочу опускаться до столь "высокого" интеллектуального и культурного уровня. Можете даже решить для себя, что я испугался, ![]() Сообщение отредактировал alex - 16 Апрель 2008, 00:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Я вижу, что дискуссия окончательно перешла на личности и превратилась в тупой срач (видимо, ваших мозгов не хватает на большее). Не хочу опускаться до столь "высокого" интеллектуального и культурного уровня. А теперь перечитай все что выше в этой треде и ответь себе честно - а ты что, не опустился? Ты уже давно перестал отвечать конкретными довадами на конкретные посты, вместо чего начал тупо писать какой-то общий бред про "я ожидал", "я делал провокацию", "мой эксперимент". Так что в зеркало бы посмотрел, кто уж давно перешел на личности и в тупой срач, даже не пытаясь спорить аргументами. |
||
![]() ![]() |