![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Как-то, было дело, заливал в локалку альбом Edge Of Dawn ''Enjoy The Fall'' на фтп в локалке, как заведено, отписался на локальном форуме в теме про синти, и очень удивился отзыву, в котором возмущенный читатель недоумевал по поводу того, что этот альбом находился в папке ''Positive Pop'' (я так свои папки для музыки называю - по названию альбома Synapscape). Писал, что Edge Of Dawn - самая депрессивная музыка, которую ему приходилось слышать в своей жизни. Я удивился - меланхолично конечно, но явно не депрессивно. Вот тут-то и возник вопрос - отчего синти и фьючер у нас не слушает массовая аудитория? Вроде как всё есть - попсовые мелодии, легкость для восприятия, отсутствие режущих слух элементов... Modern Talking, Eifel 65 и Danzel вот обожает, а NamNamBulu или Covenant - нет.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Знаешь, это как раз глобально. А диски Агилеры, покупаемые мамами для стразоносных 12-летних дочерей - уже нет. Но я не про музыку, созданную по методу "project Britney Spears". Тот же не самый популярный Kosheen много известнее любой самой известной танцевальной шварцевой группы в россии приличный интернет не везде есть. Kosheen звучит абсолютно не шварцево. об этом выше написано. Цитата Но это же не исключает довольно значительной вероятности того, что случайная группа зацепит. Меня вот очень зацепил эмбиент псай, хотя лично для меня это то же самое, что для прог-трансера ВНВ Нейшн какой-нибудь, то есть то, о существовании чего я не догадывался даже. Я с подачи парня по имени Neverdie увлекся тех кто слушает мейнстрим, никогда не будет привлекать и заинтересовывать "другая" музыка, тем более существенно отличающаяся. даже если понравится - тут же забудут) |
||
![]() ![]() |