![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Сорри, но так начало тошнить от тем про "обычных людей", что не смог удержаться. Сюда кидаю все, демонстрирующее индивидуальность присутствующих, оригинальность и неповторимость их стиля...
Как заглавие: ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ну, возможно, я слишком громко выразился... Просто мне хотелось узнать, как отреагируют люди на этом форуме, если им прямо и в лицо заявить, что они не правы (а я действительно так считаю). Вы повели себя вполне предсказуемо со своими пошленькими намёками и опустились даже ниже, чем я предполагал, начав придираться к подписи, обзываться там как-то и т.п. Но меня это не особо трогает - в конце-концов это вы показали себя не с лучшей стороны, а не я (кому надо, тот это поймёт, пролистав все части нашей эпопеи). Вы этим лишь показываете свою слабость (а я с детства выучил, что обижать слабых нехорошо). Но это всё лично моё мнение, с которым вы, конечно же, не согласитесь
![]() А вообще с вами весело... ![]() Кстати, в науке термины "индивидуальность" и "личность" означают не одно и то же. Правда, это уже, скорее, герменевтические дефиниции... Сообщение отредактировал alex - 15 Апрель 2008, 20:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ну вот, зачем ты это написал?
![]() ![]() Ладно, надеюсь другие положение исправят ![]() ![]() Вы повели себя вполне предсказуемо со своими пошленькими намёками и опустились даже ниже, чем я предполагал, начав придираться к подписи, обзываться там как-то и т.п. Еще как предсказуемо - инстинкт самосохранения как-никак:). <...>а я с детства выучил, что обижать слабых нехорошо). Нехорошо. Но необходимо - в профилактических целях ![]() Но это всё лично моё мнение, с которым вы, конечно же, не согласитесь ![]() Конечно, не согласимся ![]() |
||
![]() ![]() |