![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата я смею всё!! а ты у меня не выиграешь, никогда, идиот:))! просто потому, что бы уже от себя торчишь, хоть и прикрываешься всякими красивыми словами и своим большим "умом", который растёт из задницы:))! Не обольщайся, если посмотреть на тебя снизу - мозг у тебя тоже глубоко в заднице © От себя я реально торчу, ведь я ж Богоподобен, а значит очень крут. У тебя я уже выиграл, просто потому, что ты первый начал оскорБЛЯТЬ мои ум, честь и совесть своим похабным похотливым язычком))) И буду побеждать, так как кроме оскорблений ты ничо и не пишешь. А еще я очень терпеливый и у мя анлим, так что и в теме я тебя в этой пересижу и выиграю еще и "всвязи с неявком противника". Бред, кстати, я тоже писать умею, не хуже тебя))) Цитата На самом деле – это рождение совершенно нового качества, свойства. То есть фактически Творец создал эгоизм в человеке, а человек из него создает подобие Творцу! Творец создал эгоизм, значит своим отречением от него ты отрекаешься от Дара Божьего, а значит, богохульничаешь. Это всё от Лукавого! Поверь и приди наконец в лоно истинной веры! Бог не зря дал тебе эгоизм - не унижай Господа Бога своим неуважением к его Дару! Одумайся! Точно как Змий искуситель привел людей к изганию из Рая, так и Альтруизм смутитель ввергнет тебя в бездны Гиены Огненной! Повторяю тебе - Одумайся! |
||
![]() ![]() |