![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Как-то, было дело, заливал в локалку альбом Edge Of Dawn ''Enjoy The Fall'' на фтп в локалке, как заведено, отписался на локальном форуме в теме про синти, и очень удивился отзыву, в котором возмущенный читатель недоумевал по поводу того, что этот альбом находился в папке ''Positive Pop'' (я так свои папки для музыки называю - по названию альбома Synapscape). Писал, что Edge Of Dawn - самая депрессивная музыка, которую ему приходилось слышать в своей жизни. Я удивился - меланхолично конечно, но явно не депрессивно. Вот тут-то и возник вопрос - отчего синти и фьючер у нас не слушает массовая аудитория? Вроде как всё есть - попсовые мелодии, легкость для восприятия, отсутствие режущих слух элементов... Modern Talking, Eifel 65 и Danzel вот обожает, а NamNamBulu или Covenant - нет.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Интересно не то, что в массах не знают про эти группы (хотя формат какого-нибудь Iris вполне подходит для активной раскрутки - что музыка, что тексты про любовь-морковь), интересно то, что попытки подружить отдельных представителей мейнстримной аудитории с синтипопом лично у меня заканчивались фиаско. Даже большинство депешей у нас ни о каком фьючерпопе и слышать не желают (не знаю, может, в других местах иначе)
Цитата катя чехова тоже пела про роботов:) И Тату. Хотя, у последних полно синтовых элементов на последнем диске. В Perfect Enemy, например Сообщение отредактировал Kveldsulf - 11 Апрель 2008, 00:02 |
||
![]() ![]() |