![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот меня вопрос такой интересует - это я настолько отдалился от всяких тусовок, или и правда такие названия, как Rammstein, Lacrimosa, HIM, Tokio Hotel больше не возбуждают массы? Давно про этих кумиров готической молодежи ничего не слышал. И кто нынче занимает места истино готических икон?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Херки могут кинуться слушать вообще любую группу на самом деле. Это никак не зависит от имиджа, или принадлежности к шварцесцене. Например, Отто Дикс с Лакримозой, хочешь-не хочешь, а к шварцесцене принадлежат. Некоторое время назад London After Midnight пророчили чуть ли не место Вилле Вало на MTV, а по популярности они уступали разве что HIM, Rasmus и The 69 Eyes.
L'ame Immortelle и Diary Of Dreams на самом деле - чуть ли не единственные шварцегруппы, о существовании которых знают ньюбы и готометалисты. Собственно, они и про шварцесцену-то не знают ничего, зовут это "электронной готикой" и слушают. Слушай, а как ты определяешь, шварце группа, или не шварце? Вот Angizia - шварце? А Samsas Traum? In Extremo? Merlons Of The Nahemiah? Subway To Sally? Сообщение отредактировал Kveldsulf - 9 Апрель 2008, 12:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Слушай, а как ты определяешь, шварце группа, или не шварце? Вот Angizia - шварце? А Samsas Traum? In Extremo? Merlons Of The Nahemiah? Subway To Sally? Cкорее на звук и иногда по выступлениям на гот.фестивалях...Например, я самне знаю, но слышал что Танзвут и Умф причисляют к шварце... А что, Каште так сильно у херочек популярен? Цитата А какие у наших очаровательных киберастов кумиры, интересно знать? Ну, помимо ЛаПлеги:). Вампскат? ВиЭнВи Нэйшн? Те же ДоД и Ламы? Осико и П9? + Тамтрум, Агонойз, Даун Оф Эшез (последние - это просто всплеск херочества)... |
||
![]() ![]() |