![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот меня вопрос такой интересует - это я настолько отдалился от всяких тусовок, или и правда такие названия, как Rammstein, Lacrimosa, HIM, Tokio Hotel больше не возбуждают массы? Давно про этих кумиров готической молодежи ничего не слышал. И кто нынче занимает места истино готических икон?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
А что, сейчас Тристании-Сирении совсем не слушают? Век готики с гроулингом и бабами кончился?
Сообщение отредактировал Kveldsulf - 9 Апрель 2008, 12:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что, сейчас Тристании-Сирении совсем не слушают? Век готики с гроулингом и бабами кончился? Слушают, но сейчас я если форумы читаю (РГП, вконтакте) - металлисток же меньше приходит. Хотя может получается, что все, что я сказала, только к интернетовскому народу относится. Вообще вот вопрос был про кумиров. Если представить, человек говорит, "я слушаю готику", какие названия приходят в голову первые? По-моему сейчас уже не готик-метал вспоминается, а Дайри, ОттоДикс. дезрок современный) Сообщение отредактировал Eve - 9 Апрель 2008, 12:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
to Techno_Gott:
"Дод - группа не херочная имхо, потому что сравнивая например ее с другими коллективами вроде Ото Дикс, ситуацию с ее поклонниками, можно увидеть, что Дод такой "характеристикой" не обладает..."(с) Да, Дайри Оф Дримс, пожалуй, можно назвать иконой гот. стиля. Но, уж извини, херок среди фанов ДОД тоже достаточно. Или это уже традиция-как из шварце сцны выбирать наиболее "херочный" коллектив, так сразу Отто Дикс? ___________ Хотя, пожалуй, херковатых фанатов у Диксов правда многовато( ___________ ЗЫ: ОттоДикс. дезрок современный) это дарквейв_____ дезрок, блин_) |
||
![]() ![]() |