![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемые, давно интересовал вопрос: а какими профессиями представлена готишная общественность, как относяться к специфическому внешнему виду начальство и коллеги, приходится ли жертвовать собственным имиджем ради работы или как Вы отстаиваите право быть собой? Благодарю за внимание!
Сообщение отредактировал Adolfreeza - 2 Апрель 2008, 12:15 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
до практики еще далеко..остепенюсь к тому времени..насчет внимания..мне его хватает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
до практики еще далеко..остепенюсь к тому времени..насчет внимания..мне его хватает. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под фразой "остепенюсь к тому времени"? Т.е. Вы считаете, уважаемая, что сольетесь с массами и душой, и телом и теперешнее Ваше "состояние" - лишь возрастная блажь? ;) 2everybody: А если серьезно, считаете ли вы, что неординарный человек в подростковом возрасте, взрослея, сливается с толпой, хотя бы с помощью маски, вследствие необходимости кормить семью/зарабатывать деньги, налаживать контакты с "обычными" людьми? Считаете ли вы возможным отказаться от своих принципов (имеется в виду стиль, мировосприятие и т.п.) ради престижной работы? <offtopic> Господа, вот вы все говорите про пафос и позеров...поясните , пожалуйста, что вы разумеете под этими высокопарными словами? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
2everybody: А если серьезно, считаете ли вы, что неординарный человек в подростковом возрасте, взрослея, сливается с толпой, хотя бы с помощью маски, вследствие необходимости кормить семью/зарабатывать деньги, налаживать контакты с "обычными" людьми? Считаете ли вы возможным отказаться от своих принципов (имеется в виду стиль, мировосприятие и т.п.) ради престижной работы? Да. Только не мешайте мировосприятие и стиль в одно - это абсолютно разные вещи. От мировосприятия тем более нельзя отказаться - оно само меняется, в силу развития индивидума. А вот внешний стиль зависит от вкусов (что тоже могут меняться) и удобства (что могут меняться уже в зависимости от обстоятельств). <offtopic> Господа, вот вы все говорите про пафос и позеров...поясните , пожалуйста, что вы разумеете под этими высокопарными словами? ![]() Пример пафоса и позеврства - вера в то, что таскание в готическом внешнем готическом стиле и с неким абстрактным и непонятным, но типа "готическим" мировоззрением есть суть готики скажем. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да. Только не мешайте мировосприятие и стиль в одно - это абсолютно разные вещи. От мировосприятия тем более нельзя отказаться - оно само меняется, в силу развития индивидума. А вот внешний стиль зависит от вкусов (что тоже могут меняться) и удобства (что могут меняться уже в зависимости от обстоятельств). Пример пафоса и позеврства - вера в то, что таскание в готическом внешнем готическом стиле и с неким абстрактным и непонятным, но типа "готическим" мировоззрением есть суть готики скажем. ИМХО, стиль вытекает из мировосприятия... Допустим, Вам будет некомфортно в спортивном костюме, кепке и непонятного фасона обуви, и в Вашем лексиконе вряд ли преобладает мат и всякий мусор, если Вы романтик. Или я не права? Ну, допустим, не каждый человек может четко охарактеризовать словами свое мировозрение, даже будь он семи пядей во лбу. Людям вообще свойственно выдавать желаемое за действительное, поэтому стоит ли упрекать их в связи с этим в пафосе и позерстве? Положа руку на сердце, я не могу ответить даже СЕБЕ на такой простой вопрос: "Почему я считаю себя готом?", не говоря уже о том, чтобы объяснить это окружающим. |
||
![]() ![]() |