![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
MIT TOTALITARISMUS
UND MIT DEMOKRATIE WIR TANZEN MIT FASCHISMUS UND ROTER ANARCHIE Предлагаю в этой теме обсуждать эти вопросы прежде всего с эстетической стороны. Тут можно развести длинные холивары. Постарайтесь просто высказывать обстоятельно своё мнение. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Прямо так и хочется дать сапогом в ваши "гламурные" полуграмотные хари.
Молодые люди,вы,случаем,не подзагнались? Ничего не смущает,э? Мне просто интересно,когда именно произошло настолько массовое засирание подростковых мозгов. Вы просто недоноски. Я не понимаю,как это ВООБЩЕ можно обсуждать с окраской "гламурно". Да в жопу такой гламур! Неблагодарные ублюдки,как вы смеете "огламуривать" то,борясь с чем умирали ваши предки?! Мист,можешь стирать сразу же. Просто я чуть не расплакалась,когда это прочитала. Сплошной "бубль-гум" у людей в мозгах,и ни капли здравого смысла при этом. Ненавижу. Форма-то,может быть,и красивая. Но смотреть на нее-все равно,что смотреть на красивую вазу,доверху налитую дерьмом. Нос при этом нужно очень плотно зажать. Самое смешное то,что тему завели и активно развивают те,кто чисто по внешним данным в авангарде отправился бы в печку. |
||
![]() ![]() |