![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Наверняка многие из вас собираются, мечтают стать или уже стали музыкантами.
В этом топике я искренне и безвозмездно хочу помочь ЛЮБЫМ советом, касающимся навыков, приемов, аппаратуры, софта и т.д. Буду рад помочь электронщикам, вокалистам, диджеям, и, по мере возможности, барабанщикам и гитаристам, звукоинженерам и просто любителям. :) со своей стороны приглашаю остальных музыкантов форума, а именно Retranslator, Scissors, Kiberflesh и проч. оказывать мне посильную поддержку и просто поучаствовать в дискуссии ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
TeleGin: про 50гц. Все зависит от контроля, которым ты располагаешь. Если это хотя бы нормальные наушники (sony mdr, sennheiser hd), то, по идее, стоит. Если же это обычные колонки, или, упаси боже, наушники Koss или Panasonic... ответ напрашивается. А вообще, если ты не слышишь, что делаешь, то лучше вообще ничего не крутить.
(сейчас слышу крик про звук в наушниках, да да, контролировать звук в наушниках не стоит)... Насчет Ямах... Ну это два разных пути. Вообще нет такого, что "я купил то-то и мне есть счастье"... или "я установил то-то и се то на комп и мне счастье"... Абсолютного счастья нет и не будет никогда. Ковыряйтесь наздоровье в чем хотите. Меня вот например возбуждают всякого рода малоизвестные и недокументированные технологии. Это, знаете, как создавать музыкальные инструменты своими руками под себя и пользоваться ими.. Своего рода дизайн - создание удобной для конкретного человека среды. Естественно, в "живом" мире это невозможно, поэтому пользуюсь ТОЛЬКО виртуальными технологими и ГОРЖУСЬ этим. Более того, возвожу все это в абсолют. Для меня это религия, даже больше. К примеру, прошлый альбом я писал, используя около 100 разных методов, софтин, технологий. Эта холивар, сравнимая по подходам с Windows vs Linux vs Mac... В этой ситуации все музыкальное для меня - линукс. Что для вас - вам решать. То что говорил Мист, что ВСТ - для бедных, это только одна сторона медали. ВСТ - так же и для авангарда. Это как обычные синты против необычных и малоизвестных. |
||
![]() ![]() |