![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
блин... вкусно всё наговорил . Жалко только что пиво я чё то не пью в последнее время. Но зато есть рецэпт печенья на пиве - моё любимое.( точнее - одно из таковых )
И так: маргарин - 200гр. Пиво ( светлое ) - пол стакана. Муки ( саратовской) - грамм триста. И грамм сто сахару. Если кому то не понятно по граммам - могу перевести данные в столовые ложки.Мука триста грамм - это ровно десять ст.ложек БЕЗ ГОРКИ !!! А сахар сто грамм - это четыре ст.ложки. Маргарин рубим столовым ножом и одновременно смешиваем его с мукой до такой степени что бы маса напоминала хлебные крошки. Только не миксером ! ради бога. Добавляем пиво и замешиваем тесто. Затем тесто заворачиваем во что нибудь и в холодильник на час - полтора.. Затем тесто раскатываем на сахаре в пласт толщиной пол сантиметра. А дальше - хотите кружочки рюмкой вырезайте , хотите слово ЖУЙ вырежьте - не важно. Берёте вилку и прокалываете поверхность. Патом в духовочку 175-200гр. и жарим минут 5 - 6 до золотистой корочки. Кстати . Мои знакомые жевали эти печенья с пивом вприкуску только так! А мне оставалось посасывать..... хм... ром бакарди и заедать его мороженной кулубникой. |
||
![]() ![]() |