![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() бот |
Так, по случаю стремительно надвигающегося пятничного вечера:
ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ ПОД ПИВО)) Берем бородинский хлеб, можно свежий, можно не очень, главное чтоб не черствый, и режем, как удобно - можно на кубики, можно на небольшие ломтики толщиной 1 см, как хотите. И суём в разогретую где-то до 180 духовку, минут на десять. Они должны дойти до кондиции, когда снаружи уже суховатые и твердые, а изнутри еще мягкие. Пока гренки сидят в духовке, разогреваем на сковороде растительное масло, и обжариваем в нём чеснок, чтобы чеснок отдал маслу свой вкус и запах. Чеснок я режу так - разрезаю дольку вдоль на две части, а потом каждую половинку расплющиваю плоскостью ножа в лепешку - так его потом легче вынимать из масла, не надо собирать мелочь. А, и солим еще. Когда гренки подойдут - вываливаем их в сковородку и обваливаем/обжариваем в чесночном масле. Всё. Теперь можно выстлать какую-нибудь посудину типа салатницы салфетками, вывалить туда гренки, и пожирать их с пивом). |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |