![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Услышал и понял, что главный и единственный смысл жизни - исправление эгоизма. Офигел. Поразило. Только вот интересно как его исправлять? И вообще что такое эгоизм? а индивидуализм? В чём разница между ними. На одном украинском сайте прочитал, что главная характеристика готики и готов - индивидуализм.
Что вы все обо всём этом думаете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Колос
малчег, ты пересмотрел мультиков в детстве (ну, или ты тролль). У любого эгоиста есть желание развиваться. Это заложено в самом эгоизме, в его сути. Если я люблю себя, я сделаю так, что сегодня Я буду еще ахуительнее и круче, чем вчера - и так каждый день. А в горящем Риме дохуя поэзии, между прочим. Артем, где же ты... ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Колос А в горящем Риме дохуя поэзии, между прочим. Скорее прозы (обыкновенный химический процесс, несущий смерть всему живому!!) и то пока твоя собственная пизда не запылает:(! Тогда уже будет боль и смерть:)! а после неё никакой земной эстетики и оценок уже:)! У тебя типичная эгоистическая точка зрения. И в данном случае ты ею доказала её же ущербность. Хочешь наслаждаться горящим римом как Нерон, отлично, только пожар в итоге дошёл и до Нерона в виде возмущения общественного мнения его "суперпоэтической" натурой и упражнениями. И он тоже "сгорел" - пришлось попросить слугу, чтоб прирезал, чтоб не линчевали:)! Так что можешь конечно наслаждаться "поэзией" в вопящем от боли, смерти и страха и полыхающем городе, только учти, что ты можешь оказаться на месте горящих, а тот кто может вытащить тебя и тех кого ты любишь из пекла, может оказаться таким же "поэтом", читай эгоистом как ты, и вместо того, чтобы тебе помочь, наоборот поджечь и смотреть как опаляются твои упругие ягодицы (если они, конечно упругие, а не высохшие и костяные от эгоизма:)! и не только твои, но и твоих близких, например Детей!!. Так что выбирай проза-"поэзия" или счастье, пизда матершинная:(! А нажуя же ты дзядзя задаешь такой вопрос " Как искаренить в себе эгоизм, и зачем вообще его искоренять???" Некаг!!! Сам же и ответил на свой вопрос... До тебя походу мысль моя светлая не доходит...??? чтобы получить ответы и точки зрения! а "Некаг" - это твой ответ, а не мой, я такого ответа не давал. Исправить эгоизм возможно и в этом и есть смысл жизни в конце концов (наряду с познанием в процессе её). Для начала его (эгоизм) надо осознать - реально узнать, увидеть и понять его в себе. Без этого этапа - разговор точно "некаг":)! А что касается твоего! именно эгоизма, то помни, что этот "fuck", который ты тут всем демонстрируешь на аватаре, может быть засунут и в твою собственную задницу. Так что если ближнему показываешь, то не удивляйся, что и тебе покажут, а то ещё и засунут:)! |
||
![]() ![]() |