![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
это практически тоже самое . Не верите - спросите у знакомых врачей. Так вот для того что бы не отравица всякой куйнёю и употреблять уже сто раз проверенную пищу и была создана эта тема и как кажеца достаточно своевременно. В болтовне про то как стать готом и что для этого нужно тем штук пять уже а вот про окрошку и селёдочку с картошкой - увы. , хоть и одна но уже что то. Я бы открыл тему чисто по кондитерке , спецЫально по супам и по салатам естественно тоже отдельную тему.
|
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |